Publié le 26 Décembre 2013

مسمن بالتفاح، كيفية اعداد مسمن بالتفاح ، طريقة اعداد مسمن بالتفاح.صور مسمن بالتفاح، مكونات مسمن بالتفاح، مقادير مسمن بالتفاح، خطوات اعدادا مسمن بالتفاح مقادير المسمن بالتفاح الدقيق 400 غ نصف كيس من خميرة الحلوى القليل من الملح و الماء الدافئ لجمع العجين...

Lire la suite

Rédigé par marrakechencuisine.over-blog.com

Publié dans #خبز و معجنات

Repost0

Publié le 26 Décembre 2013

مكونات تحضير بيسكوي بالمربى: 250 غرام فرينة. قرصة ملح. حبة بيض. كيس سكر الفانيليا. 100 غرام زبدة طرية. 100 غرام سكر. مربى حسب الذوق. قليلا من السكر الناعم للتزيين. كيفية بيسكوي بالمربى: اخلطي في وعاء الزبدة،السكر،سكر الفانيليا،البيض. ضيفي الفرينة و الملح...

Lire la suite

Rédigé par marrakechencuisine.over-blog.com

Publié dans #حلويات مغربية

Repost0

Publié le 26 Décembre 2013

كعك بالأرز درجة الصعوبة : سهلة وقت التحضير : 35 دقيقة وقت الطبخ : 45 دقيقة عدد الأشخاص: 6 مكونات تحضير كعك بالأرز: 300غرام أرز .3/4لتر ماء .قليلا من الفانيليا .3بيضات .150غرام سكر .كرميل مع 90غرام سكر كيفية كعك بالأرز: سخني الفرن. أغسلي الأرز عدة مرات...

Lire la suite

Rédigé par marrakechencuisine.over-blog.com

Publié dans #كيكات و طرطات

Repost0

Publié le 26 Décembre 2013

كيك بالكراميل و اللوز ايفيلي من أجمل الطورطات مذاقا و منظرا ويقدم في المناسبات مع الشاي أو القهوة وأعياد الميلاد . كيك بالكراميل و اللوز ايفيلي سهل التحضير. المقادير 1 شانتيي بودرة (الكريمة) 250مللتر من الحليب 200غ جبن جبلي 1 كيس كريم كراميل 1ياغورت طبيعي...

Lire la suite

Rédigé par marrakechencuisine.over-blog.com

Publié dans #كيكات و طرطات

Repost0

Publié le 26 Décembre 2013

مقادير كيكة معلكة بالمراحل و بالمصورة بيضتان نصف كاس سنيدة كيس من الفاني كيسين من خميرة الحلوة كاس كوك مطحون كاس لوز محمر و مطحون كاس سميدة رقيقة ملعقة كبيرة و نصف زبدة باردة ياغورت 2 او اربعة صغار السيرو لسقي الكيك :كاس الاربع من السكر + كاس ماء + قطرات...

Lire la suite

Rédigé par marrakechencuisine.over-blog.com

Publié dans #كيكات و طرطات

Repost0

Publié le 26 Décembre 2013

طارط بعصير الخوخ المعلب مقادير الكيك 2 بيضات 5 ملاعق سنيدة 5 ملاعق زيت 5 ملاعق اكل فورص 5 ملاعق اكل عصير الخوخ المعلب 1خمارة طريقة تحضير الكيك في خلاط كهربائي نضع البيض وسنيدة ونطرب ثم نضيف الزيت والعصير وفي الاخير خليط الدقيق والخميرة ونضعه في مول دائري...

Lire la suite

Rédigé par marrakechencuisine.over-blog.com

Publié dans #كيكات و طرطات

Repost0

Publié le 26 Décembre 2013

مقادير وطريقة اعداد كيكة الكريم كراميل مقادير الطبقة الأولى لكيك الكريم كراميل نذوبو كأس سكرعلى النار إلى أن يصبح كراميل بلا ما يتحرق غير يدوب السكر و يأحذ لون الكراميل وننخويوه في مول الكيك ونخليوه على جنب مقادير الطبقة الثانية لكيك الكريم كراميل 2بيضات...

Lire la suite

Rédigé par marrakechencuisine.over-blog.com

Publié dans #كيكات و طرطات

Repost0

Publié le 26 Décembre 2013

كيك رولي بالفراولة جد لذيذة بالخطوات المصورة كيك رولي،اعداد كيك رولي،كيك رولي بالصور،تحضير كيك رولي،كيك رولي سهل مـقـاديـر كـيـك رولي بالفراولة بالصور 7بيضات 375غرام من السكر 25غرام من العسل 225غرام من الدقيق 35غرام من شراب الفواكه (الملون) 40غرام من...

Lire la suite

Rédigé par marrakechencuisine.over-blog.com

Publié dans #كيكات و طرطات

Repost0

Publié le 23 Décembre 2013

اعداد الكسكس بالتفاية المقادير الكسكس لحم من جهة العنكرة 1 بصلة متوسطة 1طماطم متوسطة الجزر اختياري أو القرعة حمراء زيت, ملح ,ابزار, خرقوم ,زعفران حر شوية زنجبيل ,شوية راس الحانوت ,شوووية بسيبيسة 1 حبة هيل صحيحة ,1عود قرفة, قطع من السكر, ملعقة صغيرة سمن...

Lire la suite

Rédigé par marrakechencuisine.over-blog.com

Publié dans #أطباق مغربية

Repost0

Publié le 23 Décembre 2013

الرفيسة المغربية بالصور مقادير وطريقة تحضير الرفيسة المغربية بالصور مقادير العجين الرفيسة المغربية بالدجاج 1 كلغ من الدقيق الأصفر 1/4 إلى 1/2 كلغ دقيق أبيض ملح ماء عادي لطهي خبز الرفيسة زيت المائدة طريقة تحضير عجين الرفيسة بالصور نضع الدقيق في إناء و...

Lire la suite

Rédigé par marrakechencuisine.over-blog.com

Publié dans #أطباق مغربية

Repost0