بيسكوي بالمربى

Publié le 26 Décembre 2013

بيسكوي بالمربى

 

مكونات تحضير بيسكوي بالمربى:

250 غرام فرينة.
قرصة ملح.
حبة بيض.
كيس سكر الفانيليا.
100 غرام زبدة طرية.
100 غرام سكر.
مربى حسب الذوق.
قليلا من السكر الناعم للتزيين.

كيفية بيسكوي بالمربى:

اخلطي في وعاء الزبدة،السكر،سكر الفانيليا،البيض.
ضيفي الفرينة و الملح و اخلطي جيدا ثم اتركيها تستريح لمدة 30 دقيقة في الثلاجة.
سخني الفرن على درجة 180°.
سطحي العجينة فوق طاولة العمل ثم شكلي الأشكال التي ترغبين فيها مع تشكيل نصف به ثقب في النصف.
ادخليهم الفرن و راقبيهم جيدا.
بعد طهيهم اتركيهم يبردوا ثم الصقيهم بالمربى.
بعد الصاقهم رشيهم بالسكر الناعم من فوق.
يمكنك حفظ هذا البيسكوي في علبة من حديد.

 

Rédigé par marrakechencuisine.over-blog.com

Publié dans #حلويات مغربية

Repost 0
Commenter cet article