Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de marrakechencuisine.over-blog.com
  • Le blog de marrakechencuisine.over-blog.com
  • : Marrakech en cuisine est une dédicace à l'être le plus cher à mon cœur ma mamie , je vais essayer de partager des moments avec vous que j'ai eu la chance de vivre avec elle. .لو عجبكم الموضوع متنسونيش من صالح دعواتكم
  • Contact

Profil

  • marrakechencuisine.over-blog.com
  • Emotive et sensible aux belles choses, je respecte les goûts de tout le monde et surtout la diversité culinaire
  • Emotive et sensible aux belles choses, je respecte les goûts de tout le monde et surtout la diversité culinaire

Recherche

Archives

26 décembre 2013 4 26 /12 /décembre /2013 02:03

كيك رولي بالفراولة جد لذيذة بالخطوات المصورة

 

كيك رولي بالفراولة جد لذيذة بالخطوات المصورة


كيك رولي،اعداد كيك رولي،كيك رولي بالصور،تحضير كيك رولي،كيك رولي سهل

مـقـاديـر كـيـك رولي بالفراولة بالصور

7بيضات
375غرام من السكر
25غرام من العسل
225غرام من الدقيق
35غرام من شراب الفواكه (الملون)
40غرام من الزبدة
لتزيين كيك رولي بالفراولة
كريم شانتيي
فراولة
كريم باتسيير اضغط هنا
طـريـقـة تـحـضـيـر كـيــك رولي بالفراولة بالصور
كنخلطو البيض ونضيفو عليه السكر+العسل+الزبدة ونقومو بالخفق جيدا حتى يتضاعف حجم الخليط
1

2

3
من بعد نضيفو الملون

4
ثم نضيف الدقيق مع الاستمرار في الخلط إلى أن يمتزج
خليط كيك رولي بالفراولة
5
كنديرو خليط( كيك رولي بالفراولة) فالمول مفروش بورق الزبدة

6
ثم ندخلوكيك رولي إلى الفرن

7

منين نخرجو كيك رولي بالفراولة من الفرن كنحيدوه مالمول ونديروه فالفوطة ساردة بشوية الماء ومرشوشة بالقليل من السكر غبرة وكنلويوها
حتى نوجدو الحشوة عاد نحلوها
طـريـقـة تـزيـيـن كيك رولي بالفراولة
كنوجدو الكريم شانتيي
8
والكريم باتسيير

9
كنخلطو الكريمة شانتيي مع الكريمة باتسيير

10
ونحشيو بيه الكيك

11
نقومو برص حبات الفراولة ونضيف إليها الكريمة شانتيي

12
ونلويو كيك رولي

13
كنزينو كيك رولي بالفراولة ونرشو عليها السكر بودرة ونقطعوها

14
هاهو الكيك رولي بالفراولة واجد

21

Partager cet article

Repost 0
Published by marrakechencuisine.over-blog.com - dans كيكات و طرطات
commenter cet article

commentaires