Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de marrakechencuisine.over-blog.com
  • Le blog de marrakechencuisine.over-blog.com
  • : Marrakech en cuisine est une dédicace à l'être le plus cher à mon cœur ma mamie , je vais essayer de partager des moments avec vous que j'ai eu la chance de vivre avec elle. .لو عجبكم الموضوع متنسونيش من صالح دعواتكم
  • Contact

Profil

  • marrakechencuisine.over-blog.com
  • Emotive et sensible aux belles choses, je respecte les goûts de tout le monde et surtout la diversité culinaire
  • Emotive et sensible aux belles choses, je respecte les goûts de tout le monde et surtout la diversité culinaire

Recherche

Archives

26 décembre 2013 4 26 /12 /décembre /2013 02:05
 

إعداد كيكة الكريم كراميل لذيذة بالصور التفصيلية

مقادير وطريقة اعداد كيكة الكريم كراميل

مقادير الطبقة الأولى لكيك الكريم كراميل

1 كرواصة مغربية
نذوبو كأس سكرعلى النار

2 كرواصة مغربية
إلى أن يصبح كراميل بلا ما يتحرق غير يدوب السكر و يأحذ لون الكراميل وننخويوه في مول الكيك ونخليوه على جنب

3 كرواصة مغربية
مقادير الطبقة الثانية لكيك الكريم كراميل

2بيضات
ثلاث أرباع كأس سكر
ملعقة فاني
2كيسان حليب مركز
  2كيسان حليب عادي

طريق تحضير الطبقة الثانية لكيك الكريم كراميل
نخلط جميع المقادير في الخلاط الكهربائي ونصبه فوق الكراميل
4 كرواصة مغربية

5 كرواصة مغربية
نحط الصينية في صينية أكبر ونصب فيها ماء ساخن طريقة البان ماغي

6 كرواصة مغربية
مقادير الطبقة الثالثة لكيك الكريم كراميل

بيضتان
كأس وربع طحين
نص كأس زيت

ملعقة فاني

ملعقة ونص خميرة الحلوى
نص كأس حليب سائل

ملعقتين كاكاو بودرة

ثلاث أرباع كأس سكر

طريقة تحضير الطبقة الثالثة لكيك الكريم كراميل

نخلط جميع المقادير جيداً

ونصب الخليط الكيك فوق الخليط السابق

7 كرواصة مغربية

وندخل كيك الكريم كراميل في الفرن على درجة حرارة هادئة تقريبا ساعة الا ربع ونتركها تنضج
بعد الاستواء نطلعها من الفرن ونتركها نص ساعة تبرد من بعد ندخلوكيك الكريم كراميل الثلاجة تبرد على الأقل 6 ساعات
وكل ما زاد الوقت يكون أحسن خاصها تكون باردة

8 كرواصة مغربية
كنقطعو كيك الكريم كراميل ونقدموها باردة

9 كرواصة مغربية

Partager cet article

Repost 0
Published by marrakechencuisine.over-blog.com - dans كيكات و طرطات
commenter cet article

commentaires