إعداد كيكة الكريم كراميل لذيذة بالصور التفصيلية

Publié le 26 Décembre 2013

 

إعداد كيكة الكريم كراميل لذيذة بالصور التفصيلية

مقادير وطريقة اعداد كيكة الكريم كراميل

مقادير الطبقة الأولى لكيك الكريم كراميل

1 كرواصة مغربية
نذوبو كأس سكرعلى النار

2 كرواصة مغربية
إلى أن يصبح كراميل بلا ما يتحرق غير يدوب السكر و يأحذ لون الكراميل وننخويوه في مول الكيك ونخليوه على جنب

3 كرواصة مغربية
مقادير الطبقة الثانية لكيك الكريم كراميل

2بيضات
ثلاث أرباع كأس سكر
ملعقة فاني
2كيسان حليب مركز
  2كيسان حليب عادي

طريق تحضير الطبقة الثانية لكيك الكريم كراميل
نخلط جميع المقادير في الخلاط الكهربائي ونصبه فوق الكراميل
4 كرواصة مغربية

5 كرواصة مغربية
نحط الصينية في صينية أكبر ونصب فيها ماء ساخن طريقة البان ماغي

6 كرواصة مغربية
مقادير الطبقة الثالثة لكيك الكريم كراميل

بيضتان
كأس وربع طحين
نص كأس زيت

ملعقة فاني

ملعقة ونص خميرة الحلوى
نص كأس حليب سائل

ملعقتين كاكاو بودرة

ثلاث أرباع كأس سكر

طريقة تحضير الطبقة الثالثة لكيك الكريم كراميل

نخلط جميع المقادير جيداً

ونصب الخليط الكيك فوق الخليط السابق

7 كرواصة مغربية

وندخل كيك الكريم كراميل في الفرن على درجة حرارة هادئة تقريبا ساعة الا ربع ونتركها تنضج
بعد الاستواء نطلعها من الفرن ونتركها نص ساعة تبرد من بعد ندخلوكيك الكريم كراميل الثلاجة تبرد على الأقل 6 ساعات
وكل ما زاد الوقت يكون أحسن خاصها تكون باردة

8 كرواصة مغربية
كنقطعو كيك الكريم كراميل ونقدموها باردة

9 كرواصة مغربية

Rédigé par marrakechencuisine.over-blog.com

Publié dans #كيكات و طرطات

Repost 0
Commenter cet article