كيك بالكراميل و اللوز ايفيلي

Publié le 26 Décembre 2013

 

كيك بالكراميل و اللوز ايفيلي

 

كيك بالكراميل و اللوز ايفيلي من أجمل الطورطات مذاقا و منظرا ويقدم في المناسبات مع الشاي أو القهوة وأعياد الميلاد . كيك بالكراميل و اللوز ايفيلي سهل التحضير.

المقادير

1 شانتيي بودرة (الكريمة)
250مللتر من الحليب
200غ جبن جبلي
1 كيس كريم كراميل
1ياغورت طبيعي
4 حبات من جبن مربع كيري
200غ من البسكويت
4حتى 5 معالق كبار زبدة مدابة
2 اوراق من الجيلاتين
1 فانيلا
التزيين
كراميل
لوز ايفيلي محمر

طريقة التحضير

نطحن البسكوي في الطحانة الكهربائية
نفرغه في اناء نضيف الزبدة المدابة و الفانيلا
نفرغ عجين البسكويت في القالب نبسطه باليد ندخله الى الفرن حتى يتماسك
لتحضير الكريمة نخفق الكريم شانتيي بودرة مع الحليب بالطراب الكهربائي الى ان يتضاعف حجمها نضيف الياغورت و الكريم كراميل و نستمر في الخفق تم نضيف الجبن و الكيري و الجيلاتين مرطبة من قبل ومدوبة في 1معلقة كبيرة من الماء مع الاستمرار في الخلط جيدا حتى تمتزج كل العناصر
نفرغ الخليط على البسكويت نبسطه و ندخله الى الثلاجة لمدة ليلة كاملة عند التقديم نزينه بالكراميل و اللوز محمر

وبالصحة و الراحة

Rédigé par marrakechencuisine.over-blog.com

Publié dans #كيكات و طرطات

Repost 0
Commenter cet article