Cupcake au chocolat blanc

Publié le 22 Septembre 2011

Une nouveauté pas très légère mais si gourmande...........

 

 

Photo1805.jpg

 

 

 

 

Il vous faut pour 12 cupcakes

 

150g de farine

2 oeufs

90g de beurre

environ 50 gr de chocolat blanc ou plus

250g de sucre glace

1/2 sachet de levure chimique

 

Mélangez la farine les oeufs et la levure.

 

Photo1795.jpg

 

 

Photo1796.jpg

 

Photo1797.jpg

 

Ajoutez le beurre fondu.

 

Photo1798-copie-1.jpg

 

Mélangez puis verser le sucre  glace.

 

Photo1799.jpg

 

 

Coupez le chocolat grossièrement.

 

Photo1800.jpg

 

Le mettre dans la préparation et mélanger délicatement.

 

Photo1802.jpg

 

Mettre la préparation dans des moules à cupcakes puis enfourner à four chaud 190° 15/20 min à surveiller.

 

Photo1803.jpg

 

 

Laissez refroidir puis les décorer comme vous le souhaiter , vous trouverez les recettes des différents glaçages sur le blog dans la rubrique cupcake.

 

Photo1806.jpg

 

 

Photo1808.jpg

 

 

Bon appétit les gourmands

 

Rédigé par marrakechencuisine.over-blog.com

Publié dans #gâteaux - tartes et petits fours

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article