Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de marrakechencuisine.over-blog.com
  • Le blog de marrakechencuisine.over-blog.com
  • : Marrakech en cuisine est une dédicace à l'être le plus cher à mon cœur ma mamie , je vais essayer de partager des moments avec vous que j'ai eu la chance de vivre avec elle. .لو عجبكم الموضوع متنسونيش من صالح دعواتكم
  • Contact

Profil

  • marrakechencuisine.over-blog.com
  • Emotive et sensible aux belles choses, je respecte les goûts de tout le monde et surtout la diversité culinaire
  • Emotive et sensible aux belles choses, je respecte les goûts de tout le monde et surtout la diversité culinaire

Recherche

Archives

22 septembre 2011 4 22 /09 /septembre /2011 01:07

une gourmandise qui se rapproche des cup cakes, une base de cake que l'on customise selon les envies de chacun........

 

 

Photo1392.jpg

 

 

 

Il vous faut pour environ 20 cakes pops

 

1 cake  soit fait maison soit un marbré ou autre acheté en grande surface

1 tablette de chocolat noir pâtissier

de la pâte à tartiner ou de la crème fraîche épaisse

des pics à bout rond

des vermicelles

de la crème au beurre teintée

et toute les autres sucrerie que vous voulez disposer sur votre cake pops

un bloc de polystyrène

 

 

émiettez votre cake dans un hachoir.

 

Photo1368.jpg

 

 

Ajoutez votre liant soit la pâte à tartiner soit la crème en vérifiant qu'il y en est ni trop ni pas assez , il faut pouvoir faire une boulette avec la préparation et quelle se tienne.

 

 

 

Version avec la pâte à tartiner.

 

Photo1370.jpg

 

Photo1371.jpg

 

 

Version avec la crème épaisse.

 

Photo1372.jpg

 

 

 

Photo1373.jpg

 

 

Faire des boulettes , les disposer sur une assiette et les mettre au frais au moins 2 .

 

Photo1374

 

Photo1375.jpg

 

Préparez TOUS les ingrédients pour la décoration, faire fondre la chocolat et hop c'est partie pour la création.............

 

Photo1377.jpg

 

 

Piquez une boulette dans un pic ( les miens étaient trop fin j'en ai donc utilisé 2 ) la tremper dans le chocolat...........

 

 

Photo1379.jpg

 

Photo1383.jpg

 

 

Piquez les cakes pops dans le bloc de polystyrène et décorer!!!!

 

Photo1390.jpg

 

 

Photo1388.jpg

 

 

Mettre un peu au frais et déguster sans modération

 


Partager cet article

Repost 0
Published by marrakechencuisine.over-blog.com - dans gâteaux - tartes et petits fours
commenter cet article

commentaires