Cake aux kiwis

Publié le 6 Octobre 2010

كيكه اسفنجيه دائريه مقطعه 3 شرائح
حبه كيوي مقطعه دوائر
شرائح من السويس رول او اي كيك ثاني محشى مربى لرصفها على الجوانب
كريك شانتيه
عصير انانس او شيره لتسقيه الكيك
للوجه جلاتين مذوب ومخلوط مع عصير اناناس
الطريقه:


نغلف الطبق بالبلاستيك الشفاف ونرص عليه حلقات الكيوي والكيك على الاطراف



نكمل رص قطع الكيك والكيوي



باستخدام كيس التزيين نضيف الكريم شانتيه على الكيوي



نضع عليها شريحه من الكيك ونسقيها بالشيره او عصير الاناناس



نضع طبقه اخرى من الكريمه



ثم شريحه اخرى من الكيك و نسقيها شيره



ثم اخر طبقه من الكيك



نتركها في الثلاجه لمده يوم ونقلبها وندهن الوجه بالجلاتين المذوب مع عصير الاناناس

كيكه البرنسس
المقادير:
كيكه اسفنجيه بالشكولاته مقسمه يالطول 3 شرائح
2 ملعقه مربى فراوله مذوبه في ربع كاس ماء دافي لتسقيه الكيك
كريم بتسييير مضاف اليه اللون الاحمر
كاس من كريمه الفوندان باللون الاحمر
كاس شكولاته مذوبه في حمام مائى
الطريقة:


نضع قطع الكيك على رف من البلاستيك وندهنها بالمربى المذوب في الماء




ضع طبقه من الكريم باتسيير بواسطه الملعقه المخصصه للحلى



نضع الطبقه الثانيه من الكيك



ثم طبقه اخرى من الكريم باتسيير



نضع طبقه اخرى من الكيك



نضغط عليها جيدا لتتماسك مع بعض



نساوي الاطراف جيدا

نبدا بسكين طويله القص من الزاويه الى الداخل



الشكل بعد القص انشاء الله تكون الفكره واضحه



ندهن اطراف المثلث بالكريم باتسسيير



نلصق المثلثين مع بعض جيدا
[line]


ندهن المثلث بالكريم باتسيير



نصب الشكولاته المذوبه على وجه الكيك



نصب عليها الفوندان ونتركها تبرد يوم كامل ونقطعها



هاذي لكم مني هديه وبالعااااافيه

Rédigé par marrakechencuisine.over-blog.com

Publié dans #حلويات غربية

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article