Flan aux oeufs

Publié le 3 Septembre 2011

 


Ingrédients:

  • 7 oeufs
  • 1 litre de lait
  • 200 grammes de sucre
  • une gousse de vanille        

 

 

  1.  Faire bouillir le lait avec la gousse de vanille
  2.  Casser les oeufs dans un salladier et les battres en ajoutant les 200 grammes de sucre
  3.  Y ajouter le lait en continuant à fouettez
Flan aux oeufs

 

  1. verser le tout dans un moule ou dans des petits ramequins, disposer le tout dans un recipient plus grand rempli d' l'eau chaude et enfourner 30 minutes à  200°
  2. laissez refroidir avant de déguster !
Flan aux oeufs

 

Conseils :  Fouttez le tout à la main et non au batteur éléctrique ! on peut aussi ajouter du caramel au fond des récipients avant d'ajouter la solution finale !

Rédigé par marrakechencuisine.over-blog.com

Publié dans #حلويات غربية

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article