Verrines de mousse de spéculoos

Publié le 3 Septembre 2011

 


Verrines de mousse de spéculoos
 
 
Les spéculoos : un délice !  encore peu répendu dans ma région j'ai voulu faire tester les biscuits de mon enfance à mes amis et apparemment ils ont aimé ! vraiment à tester, c'est une recette simple et vraiment rapide mais surtout délicieuse  !
 
 
Ingrédients ( pour 6 verrines environ ) :

  • 3 blancs d'oeufs
  • 15 spéculos
  • 15 cl de crème liquide
  • 3 c.s de sucre en poudre

 

 

  1. Emietter les spécullos dans un salladier, y ajouter la crème liquide, le sucre et bien mélanger
  2. Monter les blancs en neige
  3. Incorporer les blancs au mélange, remuer doucement en faisant attention à ne pas casser la substance
  4. Verser dans les verrines, placer au frigo 3h au minimum et c'est prêt !

 

Conseils et astuces : Pour la décoration un peu de crème fouettée, saupoudré de copeaux de chocolat comme sur ma photo, un peu de nutella fondu ou pour rester dans le thème: des miettes de spéculoos !
On peut aussi ne pas emiettez complétement les spéculoos pour laissez quelques petits morceaux comme je l'ai fait sur la photo si dessus !

Rédigé par marrakechencuisine.over-blog.com

Publié dans #حلويات غربية

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