Amaretti à l'orange

Publié le 29 Juin 2011

Amaretti 


Padawan
.
Recette pour 30 amaretti environ :
90 g de sucre - 70 g de poudre d'amandes - 2 blancs d'oeufs - 25 g d'orange confite - 25 g de sucre pour la meringue - sucre glace.


Pour faire cet essai nous avons divisé les quantités par 2. Voici donc les proportions telles qu'elles sont notées sur le livre :
Pour 60 amaretti environ : 175 g de sucre semoule - 140 g de poudre d'amandes - 2+2 blancs d'oeufs - 50 g d'orange confite - 50 g de sucre semoule + du sucre glace pour la finition.
Temps de préparation : 20 mn
Temps de séchage : 1 nuit
Temps de cuisson : 8 à 10 mn

.

Rédigé par marrakechencuisine.over-blog.com

Publié dans #gâteaux - tartes et petits fours

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article