Beignets aux pommes

Publié le 26 Juin 2011

 

Pour 4 à 6 personnes
Préparation : 10 min
Cuisson : 15 min

Ingrédients :
3 pommes
2 oeufs
100 g de farine
5 cl de lait
huile de friture

Préparation :
1. Dans un saladier, battez les oeufs avec un fouet et incorporez la farine.
2. Ajoutez le lait peu à peu.
3. Pelez les pommes et retirez le cœur à l’aide d’un vide pomme.

 

 

4. Coupez-les en fines lamelles.
5. Faites chauffer un bain de friture à 180°C
6. Trempez-les dans la pâte à beignets.

 

 

7. Déposez les tranches de pommes 3 par 3. Retournez-les pendant la cuisson.
8. Lorsqu’ils sont bien dorés, retirez les beignets à l’aide d’une écumoire ou de baguette, déposez-les sur une feuille de papier absorbant et saupoudrez de sucre.

 

Rédigé par marrakechencuisine.over-blog.com

Publié dans #gâteaux - tartes et petits fours

Repost 0
Commenter cet article