طريقة عمل الجبن,,,,,,,,,,,,, بالصور

Publié le 18 Juin 2011

 

المقادير
 5 لتر حليب
ليمونة

الطريقة

نضع الحليب في وعاء لتدفئته بين 32 الى 35 درجة



نضيف الليمون الى الحليب


ونركه ليتخمر بين 10 الى 15 ساعة ثم نجهز قطعة قماش من الموسلين لوضعه بداخلها ليتصفى من الماء هكذا


نخرجه من الوعاء ونتركه يتصفى


اذا اردنا ان نصفيه اكثر نستعمل مثل هذه الصفايات ونعمل ثقب بالابرة ليتسنى تصفية الجبن من الماء حسب الذوق


 

Rédigé par marrakechencuisine.over-blog.com

Publié dans #الكنفتير و الاجبان

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article