ثليجة بالكوك

Publié le 18 Mars 2014

 

a10 400x300 طريقة تحضير ثليجة بالكوك والحليب

مقادير ثليجة بالكوك والحليب 

250 مل حليب 70 غرام سكر 4 سكر فاني 200 غرام كوكو مطحون

4 وريقات د الجيلاتين 250 مل قشدة طرية 1 ساشي ديال KREMFIX

للتزيين

شعرية دشكلاط كريم شانتي فواكه حسب الرغبة


الطريقة

a1 طريقة تحضير ثليجة بالكوك والحليب

طريقة التحضير

يغلى الحليب ثم يضاف إليه السكر و 3 من السكر فاني و الجيلاتين

الي رطبنا في شوية د الما و يخلط الكل جيدا ثم يضاف  

الكوكو و يفرغ الخليط في إناء آخر و يترك ليبرد .

a2 طريقة تحضير ثليجة بالكوك والحليب

a3 طريقة تحضير ثليجة بالكوك والحليب

a4 طريقة تحضير ثليجة بالكوك والحليب

تطرب القشدة الطرية مع ساشي د KREMFIX و لفاني الي بقى

a5 طريقة تحضير ثليجة بالكوك والحليب

a6 طريقة تحضير ثليجة بالكوك والحليب

بعد الخفق تضاف إلى الخليط الأول و يخلط الكل جيدا

a7 طريقة تحضير ثليجة بالكوك والحليب

aa8 طريقة تحضير ثليجة بالكوك والحليب

تأخذ قوالب صغيرة و يفرغ فيها الخليط

a9 طريقة تحضير ثليجة بالكوك والحليب

و تدخل للثلاجة من 6 إلى 7 ساعات
a10 طريقة تحضير ثليجة بالكوك والحليب

عند خروجها تقلب في أطباق التقديم و تزين حسب الرغبة

أنا زينت بالبنان و الشعرية الشكلاط


 a11 طريقة تحضير ثليجة بالكوك والحليب


نتمنى يعجبكم

Rédigé par marrakechencuisine.over-blog.com

Publié dans #حلويات عصرية

Repost 0
Commenter cet article