ثليجة بالكوك
Publié le 18 Mars 2014
مقادير ثليجة بالكوك والحليب
250 مل حليب 70 غرام سكر 4 سكر فاني 200 غرام كوكو مطحون
4 وريقات د الجيلاتين 250 مل قشدة طرية 1 ساشي ديال KREMFIX
للتزيين
شعرية دشكلاط كريم شانتي فواكه حسب الرغبة
الطريقة
طريقة التحضير
يغلى الحليب ثم يضاف إليه السكر و 3 من السكر فاني و الجيلاتين
الي رطبنا في شوية د الما و يخلط الكل جيدا ثم يضاف
الكوكو و يفرغ الخليط في إناء آخر و يترك ليبرد .
تطرب القشدة الطرية مع ساشي د KREMFIX و لفاني الي بقى
بعد الخفق تضاف إلى الخليط الأول و يخلط الكل جيدا
تأخذ قوالب صغيرة و يفرغ فيها الخليط
و تدخل للثلاجة من 6 إلى 7 ساعات
عند خروجها تقلب في أطباق التقديم و تزين حسب الرغبة
أنا زينت بالبنان و الشعرية الشكلاط
نتمنى يعجبكم