حلوة( فرفارة) مع الشرح و بالصور
Publié le 19 Juin 2011
المقادير:
كيلو غرام طحين
1 كيلو غرام لوز
السكر حسب الذوق
ماء الزهر لجمع العجين
250غارم من الزبدة
عقيق الحلويات للتزين
الطريقة:
اولا نخلط الطحين مع الزبدة 5 معالق من السكر ونجمع العجينة بماء الزهر حتى نحصل على عجينة رطبة ولينة نظعها جانبا ونقوم
بتنقية اللوز من القشرة بوضعه في ماء ساخن لمدة3 دقائق وبعدها نزل قشرته و ننشفه من الماء ونجعل اللوز في الةالكهرابائية ويطحن اللوز حتى مع السكرحتى يصبح لينا مثل العجين وبعدها نضيف نضعه في انية
ونضيف اليه ماء الزهر والزبدة ونخلط المقادير جيدا وبعدها نحظر منه كويرات بحجم صغير وبعدها نأخذ القالب الخاص لتقطيع هذه الحلوى على شكل مروحةكما هو موضح في الصورة