Poulet au four nouvelle version

Publié le 5 Octobre 2010

 

دجاجة كاملة مغسولة و منظفة بالخل و الملح و الطحين عشان الزفرة ..بصلة كبيرة مفرومة و مخلوط معها بهارات متل الحبهان و الكركم و فلفل اسود و بهارات الدجاج..تقريبا راس ثوم و اكتر مدقوق و ايضا مخلوط معه البهارات..خضار مشكلة متل ذرة حبيبات و بيبي كورن(عرانيس ذرة صغيرة) و بازيلاء و جزر و بطاطا مقطعين و مشروم..حبة بندورة مفرومة و ممكن صويا صوص و ملح طبعا و كيس الشوي الخاص بالفرن حجم كبير
عمل الدجاج بالصور عمل الدجاج

الطريقة:
قومي بعمل فتحات بالدجاجة بواسطة السكين(فتحات او شقوق كبيرة)و رشي عليها الهيل و فلفل اسود و قرفة و كركم و بهار مشكل و ملح و قليل من الصويا صوص و افركيه الجاجة بهم جيدا من الداخل و الخارج و بالفتحات هكذا
عمل الدجاج بالصور عمل الدجاج
احشي الشقوق بالثوم و حاولي تفركي الدجاجة بخلطة الثوم انت و بتحشيها هكذا
عند الصدر
عمل الدجاج بالصور عمل الدجاج
و عند اللافخاد و الاوراك
عمل الدجاج بالصور عمل الدجاج
و احشيها من الداخل بالبصل المفروم و المفروك بالبهارات
عمل الدجاج بالصور عمل الدجاج
قلبي الخضار مع بعض و ضعي عليها القليل من الملح و الفلفل الاسود
عمل الدجاج بالصور عمل الدجاج
ضعي القليل من الخضار داخل كيس الشوي
عمل الدجاج بالصور عمل الدجاج


ضعي الدجاجة على الخضار و وزعي باقي الخضار حولها

عمل الدجاج بالصور عمل الدجاج
اغلقي الكيس جيدا و اعملي فتحة صغيرة بالكيس
عمل الدجاج بالصور عمل الدجاج
و ادخليها الفرن لمدة ساعة و نص تقريبا الى ان تستوي و بعدها حمري الوجه ممكن اضافة القليل من الصويا صوي لتعطي لون و قدميها..
 عمل الدجاج بالصور عمل الدجاج

عمل الدجاج بالصور عمل الدجاج 

Rédigé par marrakechencuisine.over-blog.com

Publié dans #دجاج

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article