بيتزا كيك

Publié le 29 Mai 2011

فطيرة البيتزا ( بيتزا كيك ) وصفة خفيفة ولذيذة جدّاً
بيتزا بشكل مختلف و لذيذ بالصور كما العادة
ست ملاعق طعام طحين – 6 ملعقة طعام حليب بودرة – 1 ملعقة طعام بيكن بودر(خميرة ألزا للحلويات)
اربع بيضات – ربع فنجان زيت – ثلاثة أرباع فنجان حليب
 فنجان ماء – ربع ملعقة صغيرة ملح

فليفلة خضراء مكعّبات – بندورة مقطّعة مكعّبات – شرائح زيتون أسود 
شرائح فطر – جبنة مبشورة(انا أضفت إليها سمك الأنشوبة)
بعد تماسك العجين نقوم بملأ القوالب أو ورق الكيك حتّى نصفها تقريباً بالعجين ثمّ نضيف عليها
الحشوة ، ويفضّل أن نضع الجبنة فوق الحشوة
عد الانتهاء من التحضير نقوم بخفض حرارة الفرن إلى تقلل 180 درجة مئوية 
وندخل بعدها القالب أو الصينيّة للفرن حتّى ينضج العجين أولاً من الأسفل و من ثمّ الوجه من الأعلى
الآن أصبحت جاهزة فطيرتنا ( بيتزا كيك )فنخرجها من الفرن ونأكلها ساخنة

 

Rédigé par marrakechencuisine.over-blog.com

Publié dans #خبز و معجنات

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article