Publié le 7 Octobre 2010

طعام الرسول "صلى الله عليه وسلم "

Lire la suite

Rédigé par marrakechencuisine.over-blog.com

Publié dans #للفائدة

Repost0

Publié le 7 Octobre 2010

البسطيلة المغربيه بالسمك وبلح البحر المقادير: -10 من اوراق البسطيلة -250 غرام شعرية صينية -250 غرام خضار منوعة مثل ( بروكولي ..كوسة ......) مقطعة قطع صغيرة -500غرام فواكه البحر مشكلة -ملعقة صلصة طماطم وعلبة صغيرة من الفطر الماْكول -ملح، زنجبيل، فلفل اْحمر،...

Lire la suite

Rédigé par marrakechencuisine.over-blog.com

Publié dans #أطباق مغربية

Repost0

Publié le 7 Octobre 2010

سمك الصول المقادير 2 صولات كبيرة او حسب عدد الأفراد الزبدة ملح دقيق الطريقة نغسل الصول بعد ما نسلخه من جهة واحدة فقط نتركه يستقطر ونمسحه جيدا بوق نشاف ونمرره في الدقيق من الجهتين و ننفض الزائد نضيف القليل من الزبدة في المقلاة ولما تذوب نضيف السمك ونخليه...

Lire la suite

Rédigé par marrakechencuisine.over-blog.com

Publié dans #أطباق مغربية

Repost0

Publié le 7 Octobre 2010

سمك البانيه الرائع المقادير: 2/1و1-كيلو سمك شرائح 2ليمون ملح بهارات وزيدي شويه كركم معاهم 2/1راس توم 4 او 5 بيض دقيق بقسماط او خبز مطحون بعد غسل السمك نقوم بتبهيرهونعصر عليه الليمون والتوم ونخلطه مع بعضه ونتركه حوالي ساعه او ساعتين الطريقه: ناخد شريحه...

Lire la suite

Rédigé par marrakechencuisine.over-blog.com

Publié dans #أسماك

Repost0

Publié le 7 Octobre 2010

الســرديـن مبخــــــر المقادير والطريقة نحتاج للعطرية ملح / ثوم/سكينجبير/كامون/تحميرة/هريسة / قزبر و معدنوس بالاضافة لحامضة 2.كيلو ديال لانشوبا و لا السردين 3* تناخلطو العطرية و نوضعوها مع لانشوبا و نخليوها لمدة نصف ساعة و نوضعو الشرمولة بين كل طرف ديال...

Lire la suite

Rédigé par marrakechencuisine.over-blog.com

Publié dans #أسماك

Repost0

Publié le 7 Octobre 2010

البيض بالجبن المقادير خبز لبناني بيض جبن مبشور ملح وفلفل الطريقة نضع الخبز اللبناني بصينية على نفس حجم الخبز وبعدين أخفق بيضتين ومعاها ملح وقليل من الفلفل وصبها على الخبز بعدها ابرش جبن فوقها أي نوع جبن تفضل وأدخلها الفرن وأفتح النار من تحت ومن فوق هذا...

Lire la suite

Rédigé par marrakechencuisine.over-blog.com

Publié dans #أطباق عربية

Repost0

Publié le 7 Octobre 2010

أرز مع اسياخ اللحم او الدجاج مقادير الرز مع الطريقة : نحمس بصل مفروم عادي وجميع الوان الفلفل الملون اخضر +اصفر +احمر ...ونضع بضع حبات قرنفل+رشة فلفل اسود +ابيض ...وبازلا شوي وفاصوليا خضراء مفرومة طبعا شوي ...وزعفراان <<على شان اللون وماء حسب الرز وملح...

Lire la suite

Rédigé par marrakechencuisine.over-blog.com

Publié dans #دجاج

Repost0

Publié le 7 Octobre 2010

حلى قهوه بالفراوله المقادير سمن بنكهة الزبده بسكويت شاي بيضه 8م ك حليب بودره علبه كبيره نستله تستخدمي نص العلبه قيمر 6 حبات جبن كيري الطريقه نطحن البسكويت ونضيف له نص اصبع زبده و 2 ك قشطه وبفرك باليد ويوضع في الصينيه ناخذ تمر معجون ونفرده على البسكويت...

Lire la suite

Rédigé par marrakechencuisine.over-blog.com

Publié dans #حلويات عصرية

Repost0

Publié le 6 Octobre 2010

تشيز كيك اللوز بالشكولاته المقادير: كاس وربع بسكوت شاهي مطحون نص كاس لوز مجروش 6 ملاعق اكل زبده كاس شكولاته خام مكسره قطع نص كاس جبنه كريمه ثلاث ارباع الكاس سكر رشه فانليا 3 بيضات الطريقه: نخلط البسكوت واللوز والزبده ونرصها في الصينيه مع الضغط بواسطه...

Lire la suite

Rédigé par marrakechencuisine.over-blog.com

Publié dans #حلويات عصرية

Repost0

Publié le 6 Octobre 2010

Rédigé par marrakechencuisine.over-blog.com

Publié dans #كيكات و طرطات

Repost0