Publié le 20 Janvier 2014

تحضير كيك بالشكلاط و الكوك بالصور اعداد كيك بالشكلاط ،كيك بالشكلاط سهل،كيك بالشكلاط بالصور،مقادير كيك بالشكلاط ،كيك بالشكلاط شميشة مقادير العجين 230 دقيق 4 بيضات 165 زبدة لينة 50 حليب قياس 6 معالق كبار 165 سكر خمارة و نصف حمراء 35 كاكاو مقادير الحشوةأبيض...

Lire la suite

Rédigé par marrakechencuisine.over-blog.com

Publié dans #كيكات و طرطات

Repost0

Publié le 20 Janvier 2014

سلطات جديدة راقية بالصور salatat maghribia, salatat maghribiya, salata maghribiya, salata maghribia, sowar salatat , salatat marribiya, salata maghribiya 2012, Salatat magheribiya, salata magribiya, slata maribiya, Salatat mrribiya, Salatat.marribiya,...

Lire la suite

Rédigé par marrakechencuisine.over-blog.com

Publié dans #سلطات

Repost0

Publié le 20 Janvier 2014

تحضير ميني تشيز كيك بالصور ميني تشيز كيك الاوريو, طريقة ميني تشيز كيك, ميني تشيز كيك شمواه, ميني تشيز كيك بالمارس, ميني تشيز كيك فاكتوري, ميني تشيز كيك بالفرن, ميني تشيز كيك بارد, مقادير و طريقة تحضير ميني تشيز كيك بالصور مقادير تشيز كيك الطبقة الاولى...

Lire la suite

Rédigé par marrakechencuisine.over-blog.com

Publié dans #كيكات و طرطات

Repost0

Publié le 20 Janvier 2014

كيك بالكراميل وكيري بالخطوات المصورة كيك بالكراميل،اعداد كيك بالكراميل،كيك بالكراميل بالصور،كيك بالكراميل 2014،كيك بالكراميل سهل مقادير الكراميل كاس ونص سنيدة يذوب بوحدو فوق نار خفيفة من بعد نخويه فلمول ونمشي نوجد طبقة التانية 3بيضات نص اترو حليب 3 كيري...

Lire la suite

Rédigé par marrakechencuisine.over-blog.com

Publié dans #كيكات و طرطات

Repost0

Publié le 20 Janvier 2014

حرشة مغربية حرشة مغربية ، حرشة في الفرن ، حرشة الفران،حرشة مغربية سهلة،حرشة بالصور،حرشة مغربية بالصور مقادير حرشة لفران 2 زلايف سميدة تقريبا 600 غرام كاس سنيدة (ديال العنبة ) كاس زيت 2 خمارات بيضة الحليب أو الماء طريقة تحضير الحرشة فالفرن بالصور نخلطو...

Lire la suite

Rédigé par marrakechencuisine.over-blog.com

Publié dans #خبز و معجنات

Repost0

Publié le 20 Janvier 2014

بالصور بسطيلات صغار بالدجاج مقادير بسيطلات صغار بالدجاج بالصور دجاجة صغيرة مقطعة 5 بصلات مقطعة مكعبات صغيرة ربطة معدنوس مفروم, ربطة قزبور مفروم بالنسبة للتوابل نحتاج الى ملعقة صغيرة قرفة ,ملعقة صغيرة خرقوم ; سكنجبير,نصف ملعقة ابزار, زعفران وملح حسب الذوق...

Lire la suite

Rédigé par marrakechencuisine.over-blog.com

Publié dans #أطباق مغربية

Repost0

Publié le 3 Janvier 2014

تحضير ثلاث انواع من الحرشة في الفرن بالصور ثلاث انواع من الحرشة في الفرن بالصور الحرشة الاولى حرشة الخوخ المعلب مقادير حرشة الخوخ المعلب كأس حليب ، كأس من سيرو الخوخ او عصير الليمون، كأس سكر ، نصف كأس زيت ، 4 أو 5 خوخ مقطع مربعات صغار ( الخوخ المعلب)...

Lire la suite

Rédigé par marrakechencuisine.over-blog.com

Publié dans #خبز و معجنات

Repost0

Publié le 3 Janvier 2014

بريوش بالتفاح المقادير : بريوش بالتفاح غ الدقيق 1 باكية الخميرة 1 م.ص الخميرة الخبز 50 غ السنيدة 1 فاني 2 بيضات رابعة الحليب 100 غ الزبدة الحشوة : بريوش بالتفاح 4التفاحات منقيين و مقطعين مربعات 50 غ السنيدة 1 فاني شوية الزبدة عود القرفة 3 أعواد القرنفل...

Lire la suite

Rédigé par marrakechencuisine.over-blog.com

Publié dans #خبز و معجنات

Repost0

Publié le 3 Janvier 2014

بريوش شميشة ك المقادير بساط وساهلين و إن شاء الله تجربوه وتردو عليا 500 ج دقيق 60 ج زبدة 250 ج حليب دافي 2 بيضات 15 ج خميرة دلعجين 1 كيس فانيلا 80 ج سكر سنيدة طريقة كنخلطوا لحليب دافي مع لخميرة نخلوهم شوية حتى ذوب الخميرة ونخلط دقيق مع سكر ولبيض ولفاني...

Lire la suite

Rédigé par marrakechencuisine.over-blog.com

Publié dans #خبز و معجنات

Repost0

Publié le 3 Janvier 2014

حلوة النمر شكل جديد بالصور جديد الحلوة المغربية ،جديد الحلوة المغربية 2014، جديد الحلوة المغربية بالصور، جديد الحلوة المغربية بالخطوات من الاخت امال جزاها الله عنا كل خير عجينة حلوة النمر 600 غ طحين 150 غ زبدة دايبة ماء زهر وشوية دالماء + الملونات الاصفر...

Lire la suite

Rédigé par marrakechencuisine.over-blog.com

Publié dans #حلويات عصرية

Repost0