Tarte aux Fromages et Lardons Fumés de dinde

Publié le 27 Juin 2011

 



Ingrédients :

  • 1 Rouleau de Pâte feuilletée
  • Différents  (exemple : Chaource, Comté, Hollande, Gruyère râpé)
  • 2 Gros 
  • Lardons de dinde  fumés en tranches fines
  • Sel, Poivre

Préparation :

- Couper les fromages en fines tranches
- Étaler la pâte dans un plat à tarte, en coupant ce qui dépasse
- Répartir les fromages sur la pâte :



- Casser les oeufs dans une petit jatte, ajouter une grosse cuillère de crème. Bien mélanger avec un fouet
- Étaler le mélange oeufs/crème sur la tarte avec les fromages
- Saler et poivrer
- Ajouter les tranches de lardons fumés par dessus, et saupoudrer d'un peu de gruyère râpé :

Cuisson :

- Mette dans un four chaud à 200° pendant une demi heure
- Retirer la tarte du four :
 

Le Conseil du Chef :

- Servir chaud (ou tiède) avec une petite salade fraîche
- On peut également ajouter un peu de cumin sur la trate avant la fin de cuisson

Rédigé par marrakechencuisine.over-blog.com

Publié dans #المطبخ العالمي

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