Tarte aux 4 Fromages

Publié le 27 Juin 2011



Ingrédients :
  • 1 Rouleau de Pâte feuilletée
  • 4 Fromages différents (ici : Chaource, MorbierMunster, Gruyère)
  • 3 ou 4  (suivant grosseur)
  • 10 cl de Crème fraîche
  • Sel
  • Poivre
Préparation :

- Dans un grand bol ou une jatte préparer la crème aux oeufs en mélangeant à la fourchette les oeufs et la crème fraîche. Saler légèrement.
- Étaler la pâte dans le plateau à tarte
- Répartir la préparation sur la pâte feuilletée
- Ajouter les fromages en lamelles :



- Lettre en plus un peu de gruyère râpé sur la tarte et poivrer :

Cuisson :

- Faire cuire dans un four chaud (Niveau 5, 180°) pendant 25 minutes et servir
 

Les Conseils du Chef :

- Ne pas trop saler la préparation, les fromages ayant déjà un caractère salé !
- On pourra laisser la croûte de certaines fromages comme le chaource, le camembert, le brie ....
- Cette tarte aux fromages est très facile à réaliser avec les différents fromages qui restent au réfrigérateur, ce qui évite de les jeter prématurément.

Rédigé par marrakechencuisine.over-blog.com

Publié dans #المطبخ العالمي

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article