Recette madeleines

Publié le 22 Septembre 2011

Voici une recette gourmande de madeleine.................elle m'a été "confiée" par une amie

 

 

 

Photo1021.jpg

 

 

 

 

 

Il vous faut pour environ 30 madeleines

 

175 g de sucre

4 oeufs

1 sachet de levure chimique

225 g de farine

un zeste de citron ou de l'extrait de vanille

100 g de beurre

 

 

Battre le sucre et les oeufs.

 

Photo1009.jpg

 

 

 

Ajoutez la farine et la levure.

 

 

 

Photo1010.jpg

 

 

Mélangez jusqu'à obtention d'une pâte homogène.

 

Photo1012.jpg

 

 

Mettre à votre choix soit le citron soit la vanille et le beurre fondu.

 

Photo1014.jpg

 

 

 

Mélangez et verser dans un moule à empreinte madeleine.

 

Photo1016

 

Mettre dans un four chaud à 220° 8/10 min.

 

Photo1017.jpg

 

 

Photo1019.jpg

 

 

 

Laissez refroidir, démouler et dévorer..............

 

 

Photo1024.jpg

 

 

 

Photo1027.jpg

 

 

Rédigé par marrakechencuisine.over-blog.com

Publié dans #gâteaux - tartes et petits fours

Repost 0
Commenter cet article