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22 septembre 2011 4 22 /09 /septembre /2011 02:14

 

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il vous faut pour 10   1/2 sphère


1 tablette de chocolat de bonne qualité

500gr de fraises ou autres fruits de saison

1 bac de glace de votre choix

1/2 litre de crème fleurette

3 c à s de sucre

1 sachet de crèmfix



Faites fondre le chocolat au bain marie.

 

 

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Remplir les moules en silicone puis bien lisser.

 

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Mettre les moules au congélateur environ 3h pour que le chocolat durcisse bien. Démoulez délicatement.

 

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Réserver les 1/2 sphère.


Coupez les fraises et les saupoudrer de sucre puis les laisser reposer 2h.

 

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Préparer la chantilly bien ferme avec 3càs de sucre et 1 paquet de cremfix.

 

 

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Montez le dessert en mettant un peu de chocolat fondu sur l'assiette puis "coller" la 1/2 sphère et la remplir avec les fraises la glace puis la chantilly.

 

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Voilà un dessert qui en jette et qui est très facile à réaliser.

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