Oeufs de Pâques garnis à la mousse au chocolat

Publié le 26 Juin 2011

Oeufs de Pâques garnis au chocolat

 

Pour 12 petits œufs de Pâques (10g chacun environ) ou 3 gros
préparation : 10 min
cuisson : 2 min
repos : 2 h

Ingrédients :
2 oeufs
60 g de chocolat
20 g de beurre
20 g de sucre

Préparation :



1. Découpez le haut des œufs de Pâques avec la lame d’un couteau chauffée.
2. Faites fondre le chocolat et le beurre.
3. Incorporez les jaunes d’œufs.



4. Montez les blancs en neige ferme.
5. Ajoutez le sucre et continuez à battre pour rendre le mélange brillant.
6. Incorporez délicatement le chocolat. Laissez prendre au frais durant deux heures.



7. Garnissez une poche à douille cannelée.
8. Remplissez les œufs de mousse au chocolat.
9. Décorez de petits sucres colorés. Conservez au réfrigérateur avant dégustation.

Rédigé par marrakechencuisine.over-blog.com

Publié dans #gâteaux - tartes et petits fours

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