gâteau au chocoloat

Publié le 2 Septembre 2011

 


  • Préchauffer le four à 150°  
  • Faire fondre 100g de chocolat au bain-marieChocolat en morceaux
  • Hors du feu, travailler à la spatule en incorporant 100g de beurre par fraction jusqu'à ce que le mélange soit crémeuxchocolat et beurre
  • Ajouter les oeufs un à un, battus en omelette
  • Incorporer la farine, ... 
  • Ajouter les amandes, le sucre puis la levure
  • Beurrer et fariner un moule à manqué de 24cm de diamètre
  • Verser la préparation dans le moule et mettre au four 35min. 
  • Démouler le gâteau tiède. Faire fondre 100g de chocolat au bain-marie, ajouter 50g de beurre en fouettant. 
  • Verser sur le gâteau et étendre à la spatule. Décorer d'amandes émondées

Rédigé par marrakechencuisine.over-blog.com

Publié dans #كيكات و طرطات

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article