Fourrage chocolats ou fausse crème au beurre pour chocolats fourrés

Publié le 3 Juillet 2011

 

Chocolats fourrés 

Padawan
Ce fourrage ci-dessous permettra un large éventail de possibilités pour accueillir différents arômes et parfums, mais croûtera effectivement et supportera les 30°C du chocolat...

Pour cette recette de chocolats fourrés 400 g de fondant blanc pour 150 à 200 g de beurre doux - arômes alimentaires - colorants (facultatif)

Pour conclure :

Fourrer mes bonbons de chocolat avec de la crème au beurre, de la ganache n'est pas un problème en soi, cela est même bien, très bien. Il y a cependant, un risque d'échec majeur lors de la fermeture des bonbons...

Pour la ganache: pas de soucis, le chocolat durcit et on peut refermer sans difficulté.. En revanche, cette satanée crème au beurre fond irrémédiablement à la température idéale de maintien du chocolat (30°C).

 

Rédigé par marrakechencuisine.over-blog.com

Publié dans #crèmes - flans - mousses - entremets

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