Crème anglaise classique

Publié le 3 Juillet 2011

 

Crème anglaise et biscuits cuiller  

et crème bavaroise

Chevalier
La crème anglaise se sert en accompagnement de biscuits, génoise, riz, semoule, fruits pochés, oeufs à la neige. Elle sert de base aux bavarois et aux glaces. Elle peut évidemment se parfumer à volonté et au gout de chacun.
Recette de crème anglaise pour 1/2 litre de lait 5 jaunes d'oeufs - 100 g de sucre - vanille.

 

 

Rédigé par marrakechencuisine.over-blog.com

Publié dans #crèmes - flans - mousses - entremets

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recettedumonde 10/07/2011 21:30


Oh que s'est bien expliqué !! merci pour toutes ses informations ! gros bisous


marrakechencuisine.over-blog.com 11/07/2011 16:15



Merci à vous d'avoir eu la gentillesse de visiter mon blog et de patager ma passion avec moi