Bourak de Viande hachée – Dans la friteuse Tefal (Seb) Actifry --

Publié le 7 Septembre 2011

 


 

bourek4

 


 

 

Ingrédients:

 

1 douzaine de feuilles de diouls

500g viande hachee

2 oignons

Olives vertes dénoyautes

5 oeufs

Fromage râpe

1 bouquet de persil

1 cas d'huile

Sel, poivre noir, cannelle

 

Méthode:

 

Préparer la farce: faire revenir dans l'huile, l'oignon, la viande hachée et les épices.

laisser cuire pendant 30 min a feu doux.

Ajouter les olives.

Ajouter les oeufs en omelette.

Laisser refroidir puis ajouter le fromage.

Séparer les feuilles de diouls.

Mettre a l'extrémité de chacune une cas du mélange, plier et rouler en cigare.

Dorer dans une friture chaude, dans le four  ou mettre dans la friteuse Tefal actifry avec 1 cuillère d'huile.

Egoutter et servir avec des tranches de citron.

 

bourek1 boureks2

bourekstefal

bourek3

Rédigé par marrakechencuisine.over-blog.com

Publié dans #أطباق عربية

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article