bouchée choco amande

Publié le 21 Septembre 2011

Voici une petite bouchée chocolatée qui va faire du bien aux papilles, en lingot ou muffin vous allez vous régaler....

100327_152216.jpg

recette des bouchées choco amande



il vous faut pour environ 16 bouchées




150 g de chocolat
125g de sucre
125g de beurre
50g de farine
50g d'amande en poudre
3 oeufs
quelques amandes effilées


Faire fondre le chocolat et le beurre au bain marie.

100327_140129.jpg
Mélangez le sucre et les oeufs.

100327_140231.jpg

Ajoutez les amandes en poudre et la farine.


100327_140404.jpg
Mélangez.

100327_140540.jpg

Ajoutez le chocolat et le beurre.

100327_141407.jpg

Préparez les moules à muffins et lingot. ( les passer sous l'eau pour un démoulage plus facile)

100327_141516.jpg

100327_140546.jpg

Remplir les moules, déposer quelques amandes effilées sur le dessus des muffins. Enfournez environ 15/20 min à 180°.

100327_141738.jpg

100327_141525.jpg
Sortir du four et laisser refroidir.

100327_144907.jpg

100327_152057.jpg

Démoulez et dévorer!!!!!!


100327_152209.jpg


Rédigé par marrakechencuisine.over-blog.com

Publié dans #gâteaux - tartes et petits fours

Repost 0
Commenter cet article