مقادير و طريقة تحضير المحنشة مالحة

Publié le 14 Août 2011

 



ورق البسطيلة 

مقادير الحشو على حسب الكميه  التي تردين

الشعرية الصينية نضعها في الماء الساخن ثم نصفيها 

دجاج مقطع الى شرائح أو سمك فيليه مقطع شرائح بطاطس مسلوقه ومقليه 

فلفل رومي جزر .. طماطم .. بصل 

تخلط المقادير مع بعضها ونخلطها و نضيف التوابل ملح كمون فلفل أسود

فلفل أحمر حلو و زعفران زنجبيل ممكن ان تتفنني في الحشوه وعلى النار حتى تستوي

بعد ماتستوي الحشوه نزيلها ونحط عليها بيضتين 

نجيب ورق البسطيلة ونرشه بزيت زيتون أو زيت عادي على حسب الرغبه 

نضع الحشوه وتلف بشكل مستطيل

 

 

 

 

ثم ندخلها للفرن حتى تستوي

Rédigé par marrakechencuisine.over-blog.com

Publié dans #أطباق مغربية

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article