طريقة لف وتزيين و تقديم المعجنات و المملحات

Publié le 14 Août 2011




مقادير عجينة المعجنات:


زلافة الدقيق
2ملاعق كبيرة من نيدو
بيضة
م ك من الزيت
2 م ك من السكر أو أكثر على حسب الرغبة
م ص من الزبدة
نصف كأس من الحليب
القليل من الخميرة الفورية
خميرة كيماوية


طريقة تحظيرعجينة المعجنات
نجمع مقادير العجين بالماء يجب أن تدلك العجين جيدا
نتركها حتى يتضاعف حجممها و نبسطها ثم نشكلها كما في الصور

بالنسبة للحشوة المالحة
يمكنك استعمال الجبن قطع الدجاج التي سبق طهية في المقلاة الزيتون البقدونس
أو أي شيء آخر مثل الكاشير الطون مع صلصة الطماطم

أما الحشوة الحلوة
فيمكنك استعمال كريم باتسيير مضاف إليه الزبيب أو اللوز إو أي شيء من المكسرات









المالحة هذه منسمة بالزعتر




تدهن بأصفر البيض قبل ادخالها للفرن
وهذا هو شكلها النهائي


Rédigé par marrakechencuisine.over-blog.com

Publié dans #خبز و معجنات

Repost 0
Commenter cet article