فاكهة الخوخ والتين

Publié le 12 Août 2011



فاكهة الخوخ والتين-حلوى جزائرية


المقادير
200غ لوز مرحى رقيق
200غسكر ناعم
1الى2 بياض البيض
ملون غذائى اخضر واحمر مبلل فى ماء الورد
الحشو
مقداربسكويت مرحى
1/2مقدارلوزمرحى
عسل

فاكهة الخوخ والتين-حلوى جزائرية


التين

ضعى كويرات

فاكهة الخوخ والتين-حلوى جزائرية

ضعى كويرة الحشو داخل كويرة اللوز

فاكهة الخوخ والتين-حلوى جزائرية


فاكهة الخوخ والتين-حلوى جزائرية


فاكهة الخوخ والتين-حلوى جزائرية

شكليها على هذا الشكل واعمل فيها خطوط
بين الحين والاخر استعملى السكر الناعم


فى الاخير اتركيها تجف لمدة يوم


الخوخ

نفس الطريقة فقط شكليها هكذا

فاكهة الخوخ والتين-حلوى جزائرية


فاكهة الخوخ والتين-حلوى جزائرية

ثم خذى ريشة المطبخ ولونيها من جهة فقط بالون الاحمر

ومن جهة اخرى بالعجينة الخضراءشكلى اوراق

فاكهة الخوخ والتين-حلوى جزائرية

وضعى ايضا الاغصان كما توضح الصورة وفى الوسط اعملى خط

ثم اتركيها تجف يوما

عندما تجف رشيها بالسكر الناعم
فاكهة الخوخ والتين-حلوى جزائرية


وهذه النتيجة النهائية


فاكهة الخوخ والتين-حلوى جزائرية



 

Rédigé par marrakechencuisine.over-blog.com

Publié dans #حلويات شرقية

Repost 0
Commenter cet article