الكوطليط بطريقة بسيطة

Publié le 28 Juillet 2011

 

اليوم جبت ليكم الكوطليط بطريقة بسيطة و لذيذة كالعادة
نبداو بالمقادير
الكوطليط
غادي نحتاجو اللحم
بصلة محكوكة
قزبور و معدنوس مقطع رقيق
الثومة مقطعة رقيقة
الملح
البزار
الكمون
كناخدو اناء واسع كنديرو فيه هاد المقادير كلها و نرقدو فيها اللحم لمدة ساعتين على الاقل ثم نشويوه فوق الفاخر او الشواية و نخليكم مع الصور
image001-copie-5.jpg
image002-copie-6.jpg
image003-copie-3.jpg
image004-copie-1.jpg
image005-copie-1.jpg
image006-copie-1.jpg
image007-copie-1.jpg
نحمروها من الجهتين و نقدموها مع السلطات او الارز او الفريت و بالصحة و الراحة

Rédigé par marrakechencuisine.over-blog.com

Publié dans #أطباق مغربية

Repost 0
Commenter cet article

صاحبة الوصفة 27/09/2015 17:37

ماشاء الله كتعرفي تشفري مجهود الآخرين ما عندي ما نسالك