المكونات :


250 غرام دقيق ابيض.
250غرام سميد رقيق.
ملح.
قليل من خميرة العجين.
2 ملاعق حليب.
250 ملل من الماء الدافئ.


الطريقة
في اناء خلطي الد قيق السميد الحليب الخميرة


و اضيفي الماء شيئا فشيئا حتى الحصول على عجينة لينة.


اتركي العجين يرتاح لمدة 5 دقائق.
اصنعي بواسطة العجين 3 كويرات. ( كرات يعني )

بسطي كل كويرة بالطول.

ضعي كل قطعة من ال عجين ال مبسط في الة المعجنات كما في الصورة. و يمكن استبدال الالة بسكين و صنع خيوط دقيقة بشكل يدوي من الآلة


اتركي خيوط ال عجين تسقط وسط الاناء ( هاد الصحن بالصورة محطوط فيه زبدة بس ممكن انو ما ينحط فيه شي )



اجمعي الخيوط على شكل دوائر متشابهة

ابسطيها برفق و اقليها بالمقلاة بقليل من الزيت



و صحة و هنا