المقروض........بالصور

Publié le 19 Juin 2011

المقادير
 
 
- 4كوب سميد
  -كوب دقيق
  -كوب زيت
  -2/و1ملعقه اكل بيكنج باودرللحشوه عجوه
  -تمر مطحون اللي ماعندهاعجوه جاهزه
  -1باكو
 
-كيلو بنخلطه مع فنجانزيت وقرفه وملعقه جوزه الطيب صغيرهزيت للقلي
 
-جوز هند
 
-عسل -ماء زهر )

  

العجينه:
نخلط السميد والطحين والبكنج باودر ونصب عليها الزيت ونتركها حوالي 2/1ساعه وبعدها بنصب عليها حوالي 2كوب ماء وبنعجنها مع ماء زهر

ناخد العجينه ونفرده بالطول
ونضع عليها العجوه ونقفلها وبعدين نساويها باليد
ونقطعها زي ما في الصوره ونزينها بالملقط
بنقليها بزيت غزير
وبعدها بنحطها بالعسل البارد

وبنحطها في مصفى وبعدين بنحضر الوعاءاللي حنرتب فيه المقروض وبنرش وجه كلطبقه بجوز الهند

Rédigé par marrakechencuisine.over-blog.com

Publié dans #حلويات مغربية

Repost 0
Commenter cet article