كعك اللوز ... بالصور

Publié le 19 Juin 2011


المقادير:
ربع كوب لوز مطحون
صفار بيضة

الطريقة:
اولا نعجن الزبدة مع صفار البيضة باليد الين ماتختفي البيضة وتسيح الزبدة بعدها نضيف ملعقتين السكر ونعجن ونضيف اللوز ونعجن واخر شي نضيف الطحين ونعجن الين ما تتكون عندنا عجينة بهالشكل

نكورها كور صغيرة بهالحجم
ونصفها بصينية وندخلها الفرن علي درجة حرارة 275 لمدة 35 دقيقة لازم يكون لونها ذهبي خفيف من تحت علشان ماتنشف وتيبس
نجهز صينية ونرشها بسكر بودرة بواسطة المنخل بهالشكل
وبعد مانخرج الكعك من الفرن نخليه يبرد 5دقايق وبعدها نرص الكعك فوق الصينية المرشوشة بالسكر
3 اصابع زبدة بحرارة المطبخ 2 ملعقة سكر بودر 3 كوب طحين
ونرش الكعك بسكر بودر بواسطة المنخل
وهنا حطيتهم بعلبة بلاستك

Rédigé par marrakechencuisine.over-blog.com

Publié dans #حلويات مغربية

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article