المعقودة ... بالصور

Publié le 19 Juin 2011




المقادير:
كيلو بطاطا
2 حبات بيض
حبة بصل مفرومة فرم ناعم
نصف ربطة مدنوس ( بقدونس )
ملح + فلفل أسود + قرفة +رشة جوزة الطيب
جبن ( إختياري )
القليل من الفرينة ( طحين أبيض )
زيت للقلي

طريقة التحضير:



تغلي البطاطا و تهرسيها جيدا وتتركيها تبرد ثم تضيفي البصل و الملح والفلفل الأسود والقرفة وجوزة الطيب والمعدنوس والبيض والجبن وتخلطي جيدا حتى تتحصلي على خليط متماسك تشكليها دوائر وتمرريها في الفرينة على الجهتين وتقليها


 

Rédigé par marrakechencuisine.over-blog.com

Publié dans #أطباق مغربية

Repost 0
Commenter cet article