الخبز بالثـــــــــــــــــــــــــــــــــــــوم..بالصــــــور

Publié le 19 Juin 2011


المقادير
خبز فرنسي 2/1 كوب حولى 55غ جبن مزورولا4/1 كوب جبن بارميزان 2 فص ثوم 2ملعقة زبدة


الطريقة
اولا نسحق الثوم بصيث يكون ناعم بعدها ثم نضيفه على الزبدة ويخلط جيدا

 ثم نضع خليط الزبدة والثوم في الميكروويف لثواني فقط لتذوب الزبدة وتاخذ النكهة المشبعة بالثوم نقص الخبز الفرنسي الى قسمين

ثم ندهن القسمين بخليط الزبدة وثوم

ثم نضع فوقها جبن البارميزان ثم الجين المازورولا وتدخل الفرن ل20 دقيقة لتاخذ اللون الذهبي

وبكذا يكون عندك اشهى خبز بالجبن واطعم نكه

خله لدقائق قبل تقطيعه
 

Rédigé par marrakechencuisine.over-blog.com

Publié dans #خبز و معجنات

Repost 0
Commenter cet article