الفيريرو روشيه المنزلي ... بالخطوات المصورة

Publié le 19 Juin 2011

 



 نحتاج الى :
1- كمية من البندق العادي والبندق المجروش..2- شكولاته خام 200 جرام..3 - ملعقتان كبيرة شوكولاته نوتيلا.4- من 40 الى 50 جرام زبدة (اي نصف اصبع)5- قوالب اشكال
 
 
الطريقة:

 طريقة عمل الحلى :
1- تحطون الزبدة + الشيكولاته الخام في حمام مائي.. وتذوبونها زي الصورة 2 ..3- تضيفون كمية من البندق المجروش انا حطيت 200 غرام تقريبا 4- تضيفون ملعقتاان نوتيلا على الخليط لين تصير زي الصورة 5

 طريقة عملها في القالب:

1 - تزيدوا كمية بسيطه جدا في القالب .. عشان يبان الشكل..

2- تضيفون البندق عليه ..

3- تحطون الخليط على القالب ..

4_وتكملوا زي الخطوات الثلاث الأولى ..

5 _ بعد ما تخلصون تحطوها في الثلاجة لين تجمد مرة ..


الخطوهـ الأخيرهـ:تطلعونها من الثلاجة و تقلبونها .. طبعا على حسب القالب اللي بتحطينها..

 

Rédigé par marrakechencuisine.over-blog.com

Publié dans #صناعات غذائيه منزليه.

Repost 0
Commenter cet article