بسبوسة التمر .. بالخطوات المصورة

Publié le 19 Juin 2011

المقادير
 
بيضه
 
نص كوب سكر
 
كوب حليب
 
نص كوب زيت
 
كوب تمر منزوع النوى ومهروس جيدا (انا استخدمت المهروس الجاهز)
 
فانيليا
 
ملعقه صغيره نسكافيه ( اختياريه)
 
علبة قشطه
 
 
تخلط جميع المقادير في خلاط الكاس الى ان تنعم جيدا
 

 نضع في زبديه عميقه :
كوب سميد
كوب جوز هند مبشور
ملعقه كبيره بيكنج بودر


نصب الخليط السابق على السميد وجوز الهند والبيكنج بودر ونخلط جيدا

 


يصب في صينيه مدهونه زيت ويدخل في فرن حار ويترك الى ان ينضج ويحمر

تسقى بقليل من الشيره فور خروجها من الفرن ثم تترك الى ان تبرد (لانكثر الشيره لانها حاليه اصلا من التمر والسكر )تقطع حسب الرغبه وتقدم ...وبالهناء والعافيه

Rédigé par marrakechencuisine.over-blog.com

Publié dans #حلويات شرقية

Repost 0
Commenter cet article