حرشة الكوك.. بالصور

Publié le 19 Juin 2011

المقادير
 
 
3 كوب كوك
 
كوب سكر
 
كوب طحين
 
6 بيضات
 
ملعقة فانيلا
 
ملعقة كبيرة خمارة الحلوى
 
كوب وربع حليب سائل
 
العسل او سيرو
 
 
الطريقة
 
 
نضع كل المقادير ما العسل او سيرو ونحركها جيدا باليد
 

ندهن صينية متوسطة الحجم بالزيت ونضع الخليط

 والآن نتركها 4 ساعات على الأقل واذا الجو حار ممكن 3ساعاتنضعها بالفرن على نار متوسطةحتى تتحمر الأطرافوهذاشكلها بعدما خرجت من الفرن ووضعنا القطر قبل التقطيع

ولا ننسى رش الكوك على الوجه

Rédigé par marrakechencuisine.over-blog.com

Publié dans #حلويات شرقية

Repost 0
Commenter cet article