مربعات الكيك بالليمون ( الحامض)...بالصور

Publié le 19 Juin 2011

1 مقادير
 
لعجينة
 
125غ زبدة
 
40غ سكر
 
150غ الطحين
 
2 ملعقة حساء
 
قشرة الحامض
 
 
 
 
2 مقادير
 
الكريم
 
 
35غ الطحين
 
125غ عصير الحامض
 
3 بيضات
 
150غ سكر
 
3 لتزين شكلاط قبيل لدوبان سكر صقلي ( كلاصي)
 
 
 
1 طريقة
 
نخلط ااطحين مع السكر وقشرة الحامض والزبدة حتى نحصل عجينة متجنسة ولينة
 
 


في إناء الفرن ( مربع 24x24 ) مغطى بورق الخاص بالفرن نضع العجين ثم نبسطها كما هوا مبين في الصورة

 

ثم نقوم بعمل ثقب بالفرشيط على كل مساحة العجينة لكي لا تنتفخ أكثر من الازمثم ندخلها إلى الفرن درجة الحرارة 180 لمدة 15 دقيقة2 الكريمبالخلاط كهربائي نخلط البيض وسكر إلى أن يتضعف حجم الخليط

ثم نضيف الطحين




وفي الأخير نضيف عصير الحامض

الأن عندنا كل شي وجد الكيك و الكريم

الأن نضيف الكريم فوق الكيك مزال سخون ثم ندخله مرتا أخرى إلى الفرن لمدة 20 دقيقة
وبعد نخرجه من الفرن ونتركه يبرد جيدا ثم نقطعه إلى مربعات بوسطة السكين

وفي الأخير نقم بتزين برش سكر كلاصي و الشكلاط

 

Rédigé par marrakechencuisine.over-blog.com

Publié dans #كيكات و طرطات

Repost 0
Commenter cet article