قالب الأيس كريم والكيك..بالصور

Publié le 19 Juin 2011


المقادير
 
قشطة خفق + ثلاث ارباع كوب سكر مطحون
 
بعد مانخلطهم حتتكون كريمه
 
كيك جاهز اي نوع تفضليه
 
صوص توفي
 
شوكولاه خام بيضاء
 
وقالب سيليكون الشوكولاه البيضا الخام
 
ندهن الصينيه بهالشكل وع طول ندخلها الفريزر 5 دقايق تجمد
 
اول خطوة نضع الكريمه في القالب
ثم الكيك
 ثم التوفي
ثم نرجع كريمه اخر شي كيك
ثم نبردهوبعد مانشيل الصحن السيلكون نشيله بشويش عشان مايتكسروهذا صورة الطبق من بعيد

وهنا من قريب

 

Rédigé par marrakechencuisine.over-blog.com

Publié dans #مثلجـــــــــــــــــات

Repost 0
Commenter cet article