تورته الشيكولاته بالفراوله ... بالخطوات المصورة

Publié le 18 Juin 2011


مقادير الكيك
 
 
8 بيضات
 
كيس فانيليا
 
كوب سكر
 
8 م /ك دقيق+كيس بيكنج باودر + 2 م/ ك كاكاو
 
 
 
 
الحشوه :
 
 
 
مقادير كريمه الزبده :200جم زبدهنصف فنجان سكر بودرهتخفق جميع المقادير مع بعض حتى نحصل على خليط متجانسقليل من اللوز المحمر و المدقوق شيكولاته نوتيلا4 كيس كريم شانتيه + 2علبه قشطه +2فنجان صغير حليبيخفق مع بعض لمده 5 دقائق للتزينقومي بتسييح قليل من الشيكولاته البيضاء+ قليل من شيكولاته الحليب على حمام مائي ثم اضيفي عليهما قليل من الزيت هاتي ورق الفقاعات واغسليه ونشفيه جيداافردي طبقه اولى من الشيكولاته البيضاء
 
 
 
وفوقها طبقه من شيكولاته الحليب

 وتوضع بالفريز لمده ربع ساعه و ما تبقى عندك من الشيكولاته أعملى بيها خطوط على ورق الزبده وضعيها بالفريز حتى تبرد وكسريها

طريقه الكيك :

يخفق البيض + السكر + الفانيليا حتى يصبح مثل الكريمه ثم يضاف إليه خليط الدقيق ويخلط بمضرب اليد ويوضع فى طاجين مدهون بالزيت ومرشوش بالدقيق ويوضع فى الفرن على حراره 200 درجه لمده 30 دقيقهوبعد اخراج الكيك يترك يبرد قليلا ثم يقسم إلى قسمين ويسقوا بعصير اللوز ثم ناخذ القسم الاولو يوضع عليه خليط كريمه الزبده +نصف خليط الكريم شانتيه +قليل من النوتيلا ويرش باللوز بهذا الشكل


ثم نضع النصف الثانى ويغلف بالكريم شانتيه بهذا الشكل


ويزين من الأجناب بقطع الشيكولاته وفى الوسط بالفراوله وعليها قليل من الشيكولاته وحول الفراوله رشى قليل من الشيكولاته المكسره بهذا الشكلما شاء الله لا قوه إلا بالله


 

Rédigé par marrakechencuisine.over-blog.com

Publié dans #كيكات و طرطات

Repost 0
Commenter cet article