المشمش بالسيرو.........بالصور

Publié le 18 Juin 2011

المقادير
 
كيلو مشمش
 
كيلو سنيدة
 
لتر ماء
 
نصف كيس فاني
 
عصير حامضة
 
 
الطريقة
 
 

نضع الماء - السكر الحامض و الفاني في طنجرة ثم نضع الكل فوق النار

نقطع المشمش الى انصاف هكدا

بعد ما تيغلا السيرو ضفت ليه المشمش و خليتو فيه مدة 7 دقائق ثم وضعتو في مصفاة و خليت السيرو فوق النار مدة ربع ساعة تقريبا.و النتيجة

 

 

Rédigé par marrakechencuisine.over-blog.com

Publié dans #صناعات غذائيه منزليه.

Repost 0
Commenter cet article