الدونات................بالصور

Publié le 18 Juin 2011

المقادير:
 
 
 
1 كيس دقيق
 
2 اصبع زبده اللي تجي 100 غرام
 
3 بيضات
 
 
ملعقه ص سكر
 
1 كوب حليب سايل دافئ
 
كوب ماء دافئ
 
2 ملعقه ك خميره
 
زيت للقلي
 
سكر بودره للتغطيه
 
 
الطريقه:
 
 
توضع الخميره وملعقه السكر في نصف كوب ماء دافئ ويترك لمده 5 دقايق تضاف الخميره الى الطحين ثم يعجن مع الزبده اولا ثم يضاف البيض والحليب وباقي الماء حتى تتكون عجينه متماسكه طريه ثم تترك في مكان دافئ حتى يتضاعف حجمها تفرد العجينه بالشوبك على سطح مستوي مرشوش بقليل من الطحين الى سمك نصف سم ثم تقطع بقطاعه الدونات او اي شي متعوده انك تقطعن بهتترك لمده 15 دقيقه حتى يتضاعف حجمها تقلى قطعه الدونات في زيت غزير حتى تتحمر ثم توضع على ورق نشاف وترش بالسكر البودره او الشوكلاته اللي تفضلينها
 
 
اترككم مع الصور:
 
 
 

وهذا الشكل النهائي


Rédigé par marrakechencuisine.over-blog.com

Publié dans #خبز و معجنات

Repost 0
Commenter cet article