كرات البطاطا بالباشميل..........بالصور

Publié le 18 Juin 2011


المقادير:
 
-نص كيلو لحم مفروم-بصلة مفرومة-صلصة بيتزا أو معجون طماطم-بهارات - ملح-بطاطس مسلوق (الكمية حسب الرغبة) + كمية قليلة من الحليب-بقدونس مفروم3 أكواب حليب3 ملاعق كبيرة دقيق-جبن موزاريلا او رومي

 
طريقة التحضير :

  1-يطبخ اللحم المفروم بتحمير البصل ثم اضافة اللحم المفروم والبهارات مع تفتيته حتى ينضج وينشف..يضاف الملح.
2- نضيف قليلا من الصلصة الى اللحم، حتى يصبح لونه محمر.. (بس نغير لونه بدون اى سوائل فيه)
3- نهرس البطاطس البطاطس مع الحليب والملح والبقدونس ونشكله كرات، عددها يكفي لتغطية الصينية.


- لعمل الباشاميل :

 

الدقيق يحمر فى السمن و يصفر لونه بسيط و نضيف اللبن فيه مع التحريك المستمر ثم وضعه على النار وتحريكه حتى يغلظ لازم سميكه ويضاف الملح و الفلف الابيض

 


في الصينيه نضع اللحم ثم نصب البشاميل فوقه..ثم نضع البطاطس فوق الباشميل

نرش الجبن ثم ندخلها في الفرن

Rédigé par marrakechencuisine.over-blog.com

Publié dans #أكلات سريعة

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article