شارلوت بالكريمة وسلطة الفواكه .. بالصور

Publié le 18 Juin 2011


المقادير ..
 
على حسب حجم القالب يعني اختياري ..
 

نستعمل القوالب المفتوحة
 

نحتاج الى كريمة مخفوقة .. بسكويت اصابع الليدي .. بسكويت عادي .. سلطة فواكه .. كيك جاهز مقطع اختياري ..
 
 
اول شيء نضع البسكوت المطحون في القالب بعد عجنه بالزبدة او الشيكولاته .. ثم نضع اصابع البسكويت على اطراف القالب
ثم نخفق الكريمة جيدا ونضع طبقة منها فوق البسكيت المطحون والقليل من سلطة الفواكه ..


نضع طبقة أخرى من البسكويت العادي فوق الكريمة ..

نضع باقي الكريمة فوق طبقة البسكويت
نمد الكريمة على طبقة البسكويت ونضع فيها القليل من الجيلاتين المذوب في الماء الساخن


نضع سلطة الفواكه فوق طبقة الكريمة والقليل من الجيلاتين المذان فوقها لتعمل طبقة مثل الجلي ..

توضع في الثلاجة لمدة ساعة لتتماسك الكريمة ..
وقت التقديم .. شكل القالب من الداخل ..بعد ان يبرد ..

 

 

Rédigé par marrakechencuisine.over-blog.com

Publié dans #حلويات غربية

Repost 0
Commenter cet article