المشوشة ........ بالصور

Publié le 18 Juin 2011

المقادير
 
7 بيض
 
7 ملاعق اكل من الطحين (الطحين يوضع حسب البيض)
 
1 كيس خميرة الحلوى عسل
 

كيفية التحضير
 
نضع البيض في الخلاط و نضربه حتى يتضاعف ثلاث اضعاف و يبيض
 
 
ثم نسكب فوقه الطحين مع الخميرة و نخلطة من جهة اخرى نضع المقلاة فوق الفرن نضع فيها قليل من الزيت ( تكون النار هادئة جدا )


نتركها لمدة 20د حوالي حتى يجف البيض ثم نقلبها لكي تحمر من الجهة الاخرى ثم ننزعها و نسقيها بالعسل و نقطعها



 

Rédigé par marrakechencuisine.over-blog.com

Publié dans #خبز و معجنات

Repost 0
Commenter cet article