الستيك بكريمة الفطر..........بالصور

Publié le 18 Juin 2011

المقادير
 
شرايح ستيك رقيقة تقطع الى مكعبات ...سن ثوم مدقوق ..معلقتين زبدة و شوربة كريمة الفطر و ماء.
 
 
الطريقة:
 
 
نقلب مكعبات الستيك بالزبدة مع سن الثوم و رشة فلفل اسود الى ان يصبح بني
 
 

نضيف ظرف او نصف ظرف من شوربة كريم اوف مشرور او شوربة الفطر بالكريمة حسب كمية اللحمة و نضيف عليها الماء حسب التعليمات

توضع في صينية الفرن
تغطى بالقصدير و تدخل الفرن لمدة ساعة الى ان تستوي ثم تخرج و تسكب و تقدم مع السلطة و البطاطا بيوريه او سباغيتي او خضار سوتيه ..حسب الرغبة يعنيو الف صحة و هنا

 

 

Rédigé par marrakechencuisine.over-blog.com

Publié dans #لحوم

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article